·加入收藏
·设为首页
·联系我们
首页 项目信息 通知公告 业界动态 股权托管 交易指南 政策法规 关于我们 会员中心
您当前的位置:首页 > 项目 > 异地挂牌项目

乌鲁木齐市沙依巴克区西山路翡翠园5号楼2单元501室、6号楼2单元404室:

时间:2015-10-23 11:42:54 
项目编号 20151023 项目分类 异地挂牌项目
行业领域 行业分类 所在区域 乌鲁木齐市
标的名称 乌鲁木齐市沙依巴克区西山路翡翠园5号楼2单元501室、6号楼2单元404室:
挂牌价格(万元) 99 公告日期 2015-10-23 11:42:54
公告结束日期 2015-11-20 公告状态 --

        受委托,处置乌鲁木齐绿城翡翠园6号楼2单元404室、5号楼2单元501室共两处,绿城翡翠城位于乌鲁木齐市沙依巴克区西外环同西山路交汇处,紧靠西外环,是西山路上的一颗明珠。项目总用地面积约180亩,总建筑面积近30万平方米。项目容积率低至2.44,绿化率达35%,与其南向的15000亩雅山生态公园融合一体,保证了良好的绿化环境。乘坐14路、70路、518路在汽运司站下车向西20米即到。

标的物情况:

一、沙依巴克区西山路绿城翡翠园6号楼2单元404室:

       砖混结构、房屋总层数6层、所在层数4层、建筑面积93.43㎡、修建年代2014年、设计用途为住宅、挂牌价格498000元,每平米约5336.48元。

二、沙依巴克区西山路绿城翡翠园5号楼2单元501室:

      砖混结构、房屋总层数6层、所在层数5层、建筑面积91.29㎡、修建年代2014年、设计用途为住宅、挂牌价格494200元,每平米约5413.52元。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

重要披露事项:

       该房产暂未办理房产证、土地证。根据《关于某某公司两套安置住房为办理房产证的情况说明》:房产证的办理需要在这次拆迁安置工作结束后或入住率达到80%以后统一办理房产证。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

受让条件:

一、具有良好的商业信誉和支付能力。

二、意向受让方为自然人的,应当具有完全的民事行为能力。

三、意向受让方须自行进行现场标的物勘查;标的物以现状进行转让,意向受让方须自行去现场详查标的后进行受让登记;受让方受让后对标的提出的异议
转让方及伊犁哈萨克自治州联合产权交易有限责任公司不承担任何责任。

四、保证金设置条件:意向受让方须在公告期间内报名登记时缴纳交易保证金,单套房产保证金为人民币 6 万元到伊犁哈萨克自治州联合产权交易有限责任公司指定账户。意向受让方在报名时缴纳了保证金,即视为意向受让方充分了解产权标的情况,视为在《产权收购意向书》中对转让方作出接受交易条件、并以不低于挂牌价格受让产权标的承诺的确认。

(一)公告期满后若征集到一家意向受让方,采取协议转让方式交易,须以不低于挂牌底价受让,该交易保证金转为立约保证金,在产权交易合同签订后转为履约保证金并转为交易价款的一部分;

(二)公告期满后若征集到两家及两家以上意向受让方,采取网络竞价方式交易,交易保证金转为竞价保证金;

(三)意向受让方未被确定为受让方且不存在违规违约情形的,其交纳的保证金在确定受让方之日起3个工作日内全额(无息)返还;

(四)为保护交易各方合法利益,转让方在此做出特别提示,意向受让方交纳保证金即视为对如下内容作出承诺:如意向受让方存在以下任何一种情形,将承担缔约过失责任,转让方和交易所将扣除相关费用作为对相关方的补偿,不足以补偿的,相关方可按实际损失继续追诉;(1)只征集到一家符合条件的意向受让方,进行协议转让。意向受让方在被确定为受让方后怠于推进产权交易,未按照规定的时限签订产权交易合同的;(2)征集到两家及两家以上符合条件的意向受让方进行网络竞价,意向受让方怠于推进产权交易,不按交易所通知参加网络竞价,造成标的未成交的;(3)在网络竞价中参与竞价各意向受让方均未有效报价,导致标的未成交的;(4)意向受让方通过网络竞价方式被确定为受让方后怠于推进产权交易,未按照规定的时限签订产权交易合同的。 出现上述第(1)、(4)种情形的,由意向受让方全部承担保证金扣除责任;出现上述第(2)、(3)种情形的,由所有怠于推进产权交易的意向受让方共同承担保证金扣除责任。

(五)如意向受让方被确定为受让方并与转让方签订了产权交易合同,而不按合同约定支付款项或有其他违约情形的,该意向受让方将承担违约责任。转让方将扣除相关费用作为对相关方的补偿,且转让方有权解除合同,收回转让标的。 五、意向受让方应在获得最终确认三个工作日内与转让方签署产权转让合同,并于产权交易合同签订后三个工作日内,一次性支付全部剩余价款。

(六)、标的过户产生的所有费税,由转受让方各自承担,过户一切手续由转让方协助受让方办理。

(七)、国家法律、行政法规规定的其他条件。  

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

详情请登录:伊犁州联合产权交易网(http://cq.ylzgt.com

联系方式:18909995637   15894135551

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
伊犁润业建材检测有限责任公司51%股权转让成交签约公告(图文)
伊犁润业建材检测有限
昭苏县疾控中心新F-30557尼桑轻型箱式小货车转让项目竞价会交易成功
昭苏县疾控中心新F-30
伊犁公众多媒体信息有限责任公司股权转让项目签约仪式(图文)
伊犁公众多媒体信息有
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
项目信息 | 通知公告 | 业界动态 | 交易行情 | 交易指南 | 政策法规 | 关于我们
Copyright © 0999520.com All Rights Reserved 伊犁州联合产权交易网
地址: 电话:0999-8025520
新ICP备05001646号 技术支持:伊犁易迅网络